top of page

O petit gateau que faltava na sua vida chegou!

Atualizado: 7 de fev. de 2021

Goiabada já incrível naturalmente, agora imagina em formato de petit gateau... aí é para morrer de amores mesmo.


Depois que essa sobremesa ficar pronta, você nunca mais vai querer fazer outra.


Ingredientes:

- 500 g de Goiabada Minaly mole;

- 300 g de manteiga derretida;

- 1/2 xícara (chá) de açúcar;

- 10 gemas de ovo peneiradas;

- 5 claras de ovo;

- 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada.

Modo de preparo:

- Peneire a goiabada em uma vasilha;

- Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras;

- Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar uma mistura homogênea e em seguida acrescente a farinha e mexa bem. Reserve;

- Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada;

- Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos;

- Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.


Que receita, hein!!!


Fonte: m de mulher

Comente aqui o que você achou da receita e compartilhe com seus amigos.

64 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


GOIABADA MINEIRÃO TAMBÉM É MINALY!

LOGO.png
bottom of page