top of page

A sobremesa mais gostosa e fácil que você já viu!

Atualizado: 26 de mai. de 2020

Já experimentou Romeu e Julieta na travessa? Se a resposta for negativa, essa é a hora, mas se alguma vez você se aventurou com a sobremesa em questão, é uma boa oportunidade para comparar as receitas.




Vamos lá, atenção!

Ingredientes para o creme de queijo:

- 1 caixinha de leite condensado (395g);

- 1 caixinha de creme de leite (200g);

- 200g de requeijão cremoso;

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g);

- 7 colheres (sopa) de água quente.

Ingredientes para o creme de goiabada:

-100ml de água;

- 250g de Goiabada Mineirão cortada em pedaços.

Modo de preparo do creme de queijo:

1. Dissolva a gelatina na água quente, conforme instruções da embalagem e reserve;

2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado;

3. Bata por cerca de 2 minutos, ou até que fique homogêneo e em seguida adicione a gelatina dissolvida;

4. Bata por mais 1 minuto até incorporar e logo despeje numa travessa ou tigela;

5. Leve por 30 minutos na geladeira ou até firmar o creme.

Modo de preparo do creme de goiabada:

1. Numa panela, coloque a água e a goiabada em fogo baixo;

2. Mexa sem parar até derreter toda a goiabada;

3. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco;

4. Em seguida, despeje o creme de goiabada por cima do creme de queijo;

5. Deixe na geladeira por mais 2 horas e sirva.

Hmmm, essa receita com queijo e a impecável Goiabada Mineirão vai dar no que falar!

Fonte: Comidinhas do Chef

Comente aqui o que você achou da receita e compartilhe com seus amigos.


228 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


GOIABADA MINEIRÃO TAMBÉM É MINALY!

LOGO.png
bottom of page