Já experimentou Romeu e Julieta na travessa? Se a resposta for negativa, essa é a hora, mas se alguma vez você se aventurou com a sobremesa em questão, é uma boa oportunidade para comparar as receitas.
Vamos lá, atenção!
Ingredientes para o creme de queijo:
- 1 caixinha de leite condensado (395g);
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- 200g de requeijão cremoso;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g);
- 7 colheres (sopa) de água quente.
Ingredientes para o creme de goiabada:
-100ml de água;
- 250g de Goiabada Mineirão cortada em pedaços.
Modo de preparo do creme de queijo:
1. Dissolva a gelatina na água quente, conforme instruções da embalagem e reserve;
2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado;
3. Bata por cerca de 2 minutos, ou até que fique homogêneo e em seguida adicione a gelatina dissolvida;
4. Bata por mais 1 minuto até incorporar e logo despeje numa travessa ou tigela;
5. Leve por 30 minutos na geladeira ou até firmar o creme.
Modo de preparo do creme de goiabada:
1. Numa panela, coloque a água e a goiabada em fogo baixo;
2. Mexa sem parar até derreter toda a goiabada;
3. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco;
4. Em seguida, despeje o creme de goiabada por cima do creme de queijo;
Hmmm, essa receita com queijo e a impecável Goiabada Mineirão vai dar no que falar!
Fonte: Comidinhas do Chef
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